Качественная колбаса

Можно долго спорить о том, хороша или нет колбаса для здорового питания, но факт остается фактом: сам запах этого ароматного продукта вызывает у большинства из нас усиленное слюноотделение. Во времена оные, многими пока еще не забытые, за колбасой, особенно импортным сервелатом, выстраивались долгие очереди. И не слишком-то мы разбирались, каким заводом, и в какой стране, произведен вожделенный продукт, - брали любую. Сегодня ситуация в корне изменилась. Рынок колбасных изделий наполнился продукцией самой разнообразной. По самым скромным подсчетам, потребителю предлагается на выбор несколько тысяч колбас и копченостей. Какую же купить, если при одном лишь взгляде на прилавок разбегаются глаза? За последние годы миф о том, что, мол, хороша лишь импортная продукция, развеялся, как дым. Конечно, есть за рубежом великолепные колбасы. Но они весьма недешевы. Если добавить к цене колбасы еще и стоимость перевозки, то вряд ли она многим придется по карману. Вот и привозят к нам из-за рубежа продукцию далеко не лучшего качества. Поэтому в последние годы отечественные потребители выбирают колбасу российского производства. Благо есть из чего выбирать. Недавно наряду с продукцией таких известных производителей, как Микояновский, Клинский, Таганский, Останкинский, на прилавках появились колбасы небольших столичных заводов, продукцию которых отличает особое качество. Некоторые сразу завоевали сердца потенциальных потребителей. Когда-то была запущена даже целая городская программа, предполагавшая создание сети районных мясоперерабатывающих комбинатов.

Сейчас эти производства переживают второе рождение. И это происходит не случайно. Конечно, конкурировать со старыми колбасными марками нелегко. Но - вполне возможно. Впрочем, судите сами. Вот некоторые секреты колбасного производства «Дымов», расположенного в столичном районе «Крылатское». Знаете ли вы о том, что в колбасный фарш добавляют лед? Так вот, лед этот на «Дымовском» колбасном производстве получают исключительно из воды, очищенной при помощи особых фильтров. Подобным могут похвастаться немногие. Обычно даже на крупных известных предприятиях фарш заправляют обычной водой без всякой дополнительной очистки. Продукция «Дымов» производится из мяса животных, выращенных в проверенных фермерских хозяйствах без биостимуляторов и прочей химии. При копчении колбас в коптильной камере здесь используют буковую щепу. Получаемый с её помощью сухой дым придает продукции великолепный аромат. Гораздо чаще мясоперерабатывающие заводы осуществляют копчение при помощи так называемого «жидкого» дыма. Это воздействие отнюдь не безопасное. Ведь по сути колбасы обрабатывают химическим способом. Большую роль в производстве играет и современное оборудование. «Дымов» работает на машинах австрийского и немецкого производства последнего поколения. Здесь выпускают множество наименований колбас, ветчин, копченостей. Среди них деликатесные вареные колбасы - «Докторская», «Молочная», «Русская», «Телячья», сырокопченые колбасы традиционной группы, полукопченые и варено-копченые колбасы, изготовленные по фирменным рецептурам. В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов в http://www.skffaltay.ru/ работает круглосуточная служба поддержки клиентов. С ними можно связаться по различным каналам, включая чат, электронную почту и телефон. Команда имеет высокий уровень подготовки и всегда готова помочь игрокам в решении любых вопросов и проблем.
200285d7ad8ea8590cc5dbbd191863c3